Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
Morbidi cubetti di Pan di Spagna, farciti con confettura di lampone e glassati al cacao, ricoperti di scaglie di cocco. Sono i lamingtons dolcetti di origine australiana facilissimi e veloci da preparare. Perfetti per merende golose o dessert, dopo una cena tra amici o in famiglia.
1
Tagliate il pan di spagna a quadratini di 4 cm di lato. Tagliateli a metà in senso orizzontale e farciteli con la confettura di lamponi. Richiudeteli in maniera precisa in modo che i bordi siano perfettamente allineati.
2
Preparate adesso la glassa: in una ciotola raccogliete lo zucchero a velo e il cacao amaro setacciati, unite il latte a filo mescolando con una frusta e poi il burro fuso. Girate fino a ottenere una glassa non troppo liquida, ma un po' viscosa.
3
Intingete i quadratini farciti nella glassa in modo che si ricoprano in maniera uniforme da tutti i lati. Lasciate scolare la glassa in eccesso e passateli in un piatto con il cocco rapé.
4
Fateli raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.