"Dita della Luce": così si chiamano i famosi datteri tunisini Deglet Nour, per la loro luminosa opalescenza. In cucina, per mitigarne la dolcezza, conviene affidarsi alle spezie d'Oriente: questo Tandoori Masala aromatizza senza mortificare il pesce spada. Le nocciole intere aggiungono il crunch necessario.
Ricava cubetti dai tranci di spada. Scalda una padella e strofina uno spicchio d'aglio sul fondo, poi ungi con poco olio. Fai saltare i cubetti, spolverizzandoli con Tandoori Masala fino a quando s'arrosseranno a dovere. Una presa di sale a completare.
In una ciotola hai unito i datteri tagliati per il verso lungo e le nocciole intere, toccate appena da un filo d'olio, una presa di sale e il pepe. Unisci lo spada e gira velocemente prima di servire.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI SPADA CON TANDOORI MASALA, NOCCIOLE E DATTERI"
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco.
I polipetti in purgatorio sono una ricetta tradizionale del Molise, più precisamente della città di Termoli. Sono polipetti al sugo gustosi e ottimi come secondo di pesce da cuocere in pentola. Preparate la scarpetta!
Una ricetta facile ed economica: le zucchine ripiene di ricotta sono una preparazione estiva dal gusto delicato e un'ottima idea per un secondo senza carne e senza uova.
Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...
Quella del merluzzo in padella è la ricetta perfetta per un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso! Aggiungete un contorno di verdura e porterete a tavola con pochi ingredienti una cena leggera e saporita che piacerà a tutti.