OK

Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

"Dita della Luce": così si chiamano i famosi datteri tunisini Deglet Nour, per la loro luminosa opalescenza. In cucina, per mitigarne la dolcezza, conviene affidarsi alle spezie d'Oriente: questo Tandoori Masala aromatizza senza mortificare il pesce spada. Le nocciole intere aggiungono il crunch necessario.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI SPADA CON TANDOORI MASALA, NOCCIOLE E DATTERI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi