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Insalata delle feste

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
4
Preparazione Insalata delle feste - Fase 1
Preparazione Insalata delle feste - Fase 1

1

La ricetta dell'insalata delle feste è piuttosto semplice. Mondate il cavolfiore e riducetelo in cimette che laverete sotto il flusso dell’acqua corrente. Cuocetele in acqua bollente e salata fin quando non saranno tenere, ma ancora al dente. Scolatele e tenete da parte.
Deliscate e spellate il baccalà. Fatelo cuocere in acqua bollente fin quando non apparirà tenero. Scolate e tenete da parte.

Preparazione Insalata delle feste - Fase 2
Preparazione Insalata delle feste - Fase 2

2

Tagliate a filetti le falde di peperone ben scolate e raccoglietele in una ciotola capiente con le olive verdi e nere, i capperi e le cipolline, il tutto bene scolato.

Preparazione Insalata delle feste - Fase 3
Preparazione Insalata delle feste - Fase 3

3

Aggiungete il cavolfiore, un giro di olio e una macinata di pepe. Mescolate. Aggiungete, quindi, anche il baccalà sfaldandolo con le mani. Mescolate insieme all’aceto e correggete eventualmente di sale. Fate riposare l’insalata delle feste per almeno 6 ore prima di servirla, in modo che i sapori risultino perfettamente amalgamati.

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