OK

Hummus di ceci al pomodoro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Hummus di ceci al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
2h e 40 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 1
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 1

1

Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con abbondante acqua per 2 ore e 40 minuti o comunque fino a quando risulteranno teneri.

Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 2
Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 2

2

Scolateli e riuniteli nel bicchiere del mixer con la tahina, il succo di limone filtrato, l’aglio, l’olio, il concentrato di pomodoro e il sale. Frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, adatta per essere spalmata. 

Preparazione Hummus di ceci al pomodoro - Fase 3

3

Trasferite in una ciotola e completate con prezzemolo tritato, paprika a piacere e un giro d’olio

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HUMMUS DI CECI AL POMODORO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi