Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.
Con un coppapasta da 7-8 cm di diametro forma 8 polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino. Dovranno essere alte circa 2 cm. Cuoci nel forno per 25 minuti.
Taglia i panini a metà e farciscili con una foglia di lattuga, la polpetta di salmone e completa con maionese a piacere. Servi subito.
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Taglia i due avocado a metà e preleva la polpa con un cucchiaino. Trasferiscila nel mixer insieme al succo di lime e riduci il tutto in una crema setosa e omogenea. Regola di sale e pepe fresco di mulinello.
Tosta il pane nel forno fino a quando sarà dorato e croccante. In una ciotola mescola lo yogurt con un rametto di aneto, aggiusta di sale e pepe e tieni da parte. Taglia il salmone a dadi di 2-3 cm, trasferiscili in una pirofila e condiscili...
Taglia la baguette a fette e tostale nel forno fino a doratura. Prepara il condimento: in una ciotola mescola la panna acida con il succo e la scorza di limone grattugiata.
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