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Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
2
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Lavare le patate e, senza togliere la buccia, lessarle in acqua non salata. Sbucciarle e schiacciarle ancora calde, poi porle su un piano di lavoro ben infarinato. Aggiungere un pizzico di sale, la noce moscata, il Parmigiano Reggiano e la farina, impastare il tutto fino a ottenere un composto compatto e allo stesso tempo soffice, aggiungere poi il tuorlo d’uovo continuando ad amalgamare per rendere l’impasto omogeneo e senza grumi. Dividere l’impasto in tanti filoni dello spessore di circa 2 cm e iniziare a tagliare gli gnocchetti ponendoli su una superficie o un vassoio infarinati.

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