OK

Scamone di podolica alle erbe aromatiche su crema di piselli con cicorielle di campo, fave fresche e cotto di fichi

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Scamone di podolica alle erbe aromatiche su crema di piselli con cicorielle di campo, fave fresche e cotto di fichi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Cicorielle mix. Sbollentare in acqua salata il mix di cicorie di campo per 4 minuti o appena sono cotte e raffreddare sotto l'acqua corrente mettendo da parte con un filo (una croce) d'olio. Al momento di servire ripassarle velocemente in padella con poco olio e semi di senape nera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMONE DI PODOLICA ALLE ERBE AROMATICHE SU CREMA DI PISELLI CON CICORIELLE DI CAMPO, FAVE FRESCHE E COTTO DI FICHI"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi