OK

Gelatine al succo d’arancia e amarena
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
7 MIN

 
LUOGO RIPOSO
IN RFIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
60 MIN

 

 
Gelatine al succo d’arancia e amarena
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
7 MIN

 
LUOGO RIPOSO
IN RFIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
60 MIN

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER 24 GELATINE:
• 250 g di succo d’arancia fresco
• 50 g di zucchero semolato
• 3 cucchiai di Top all’amarena Fabbri
• 1 cucchiaio di agar agar
INGREDIENTI
PER 24 GELATINE:
• 250 g di succo d’arancia fresco
• 50 g di zucchero semolato
• 3 cucchiai di Top all’amarena Fabbri
• 1 cucchiaio di agar agar
PRCEDIMENTO
Filtrate il succo di arancia in modo da evitare eventuali residui di semi e polpa. Raccoglietelo in una casseruola insieme allo zucchero semolato e al Top all’amarena Fabbri. Mescolate con una frusta in modo da ottenere un colore uniforme. Aggiungete l’agar agar a pioggia sempre mescolando.

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione sempre mescolando. Da questo momento lasciate sobbollire per 5 minuti. Il composto dovrà essersi leggermente addensato.

Trasferitelo all’interno di un pistone (o di un vaso con beccuccio) e riempite gli stampi di silicone prescelti, avendo cura di spruzzarli prima con poco spray staccante Fabbri in modo da agevolarvi mentre sformate le gelatine. Ponete in frigorifero per 1 ora.

Trascorso questo tempo, sformate delicatamente le gelatine su un piatto e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATINE AL SUCCO D’ARANCIA E AMARENA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#