Le cosce sono una delle parti più amate del pollo: carne magra (ma non asciutta) e saporita che si può fare in mille modi. La ricetta più semplice per cucinarle è probabilmente quella dei fusi di pollo al forno.
Verdurine e rosmarino, o le erbe aromatiche che preferite, vino bianco secco per sfumare e una cottura con pochissimi grassi. Così preparati i fusi di pollo al forno risultano una ricetta semplice e gustosa, perfetta per i pasti in famiglia insieme a un contorno di patate e verdure.
Noi abbiamo insaporito e colorato i fusi di pollo con un po’ di paprika. Se vi piace l'idea anche curcuma o zafferano possono arricchire con poco la preparazione mantenendola sana e leggera. E se preferite eliminare la pelle, potete idratare la carne utilizzando del buon brodo vegetale.
In alternativa potete preparare le cosce di pollo in padella.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cosce di pollo in friggitrice ad aria, Cosce di pollo allo speck, Pollo e patate al forno, Pollo alla birra