La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
I fagottini di bresaola con polpettine ai pinoli e melone sono una ricetta facile e veloce, da portare in tavola come antipasto sfizioso o come primo piatto leggero. Vi garantiamo che piaceranno a tutta la famiglia, anche ai più piccoli.
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Per realizzare i fagottini di bresaola iniziate dalla preparazione delle polpettine. Cuocete il mix di bulgur e quinoa in acqua bollente salata per 10 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo tostate per 1 minuto i pinoli in un padellino antiaderente e poi trasferiteli su un foglio di carta assorbente. Lavorate il formaggio in una ciotola fino a renderlo cremoso, aggiungete una manciatina di foglie di basilico spezzettate finemente e il mix di bulgur e quinoa. Mescolate bene il composto, prelevatene una parte con un cucchiaio e poi formate 12 polpettine rotonde.
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Mettete sul piano di lavoro le fette di bresaola, disponete al centro di ciascuna una polpettina e cospargetela con i pinoli tostati tritati grossolanamente. Tagliate a cubettini la polpa di melone e distribuitela sulle polpette con poche gocce di olio e un pizzico di sale, avvolgete ogni polpetta con la bresaola, guarnite con una fogliolina di basilico.
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Fate riposare i vostri fagottini di bresaola al fresco per 10 minuti prima di servire.