OK

Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 1
Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 1

1

Saltate 200 grammi di carote non sbucciate in poco olio aromatizzato con le erbe, allungare con il brodo e gli aromi. Aggiungete lo zenzero sbucciato e tritato. Frullate il tutto aggiustando di sale e pepe. Tagliate le carote rimanenti a spicchi. Saltate con burro aromatizzato (con timo e maggiorana), olio e un cucchiaino di zucchero.

Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 2
Preparazione Crema di carote, zenzero, kumquat e shiso - Fase 2

2

Disponete sul fondo del piatto la crema a temperatura ambiente. Adagiate gli spicchi di carota e completate con kumquat a crudo, shiso, aneto, una spolverata di pepe e qualche goccia d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CAROTE, ZENZERO, KUMQUAT E SHISO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi