OK

Cheesecake bars

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake bars  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
14
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 1
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 1

1

Per preparare le cheesecake bars iniziate dalla base. Sbriciolate i biscotti Oro Saiwa a mano, poi tritateli insieme alle nocciole. Intanto, sciogliete il burro.

Preparazione Cheesecake bars  - Fase 2
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 2

2

Aggiungetelo al composto insieme all’olio di cocco (se dovesse risultare solidificato, sciogliete e lasciate intiepidire anche questo) e mescolate. Tenete da parte due cucchiai per la decorazione e compattate l’intero composto su una teglia rettangolare, ricoperta con carta forno, delle dimensioni di circa 22x30. Riponete in freezer mentre vi dedicate al resto delle preparazioni.

Preparazione Cheesecake bars  - Fase 3
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 3

3

Realizzate la crema: in una ciotola unite lo yogurt greco (assicurandovi di tenerne da parte circa 2 cucchiai), il formaggio spalmabile, la crema alle nocciole e lo sciroppo d’acero. Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Sciogliete la gelatina, precedentemente ammollata e strizzata, in poca acqua calda e stemperatela con i due cucchiai di yogurt tenuti da parte. Poi unitela al resto della crema e mescolate. 

Preparazione Cheesecake bars  - Fase 4
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 4

4

Versate la crema sopra alla base di biscotti e livellate bene, con un cucchiaio o una spatolina. Riponete in freezer a riposo per 1 ora (oppure potete lasciare la cheesecake in frigorifero per 3 ore). Terminato il riposo, con l’aiuto della carta forno, trasferite la cheesecake su un tagliere. Tagliatela a metà in orizzontale e poi fate dei tagli in verticale, otterrete circa 14 barrette.


Preparazione Cheesecake bars  - Fase 5
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 5

5

Decoratele con crema spalmabile alle nocciole, utilizzando un cucchiaio o una sac à poche. Aggiungete le nocciole, precedentemente spezzettate con il coltello, e completate con una leggera spolverizzata del composto di biscotti. Le cheesecake bars sono pronte!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESECAKE BARS "

Condividi