OK

Cheesecake bars

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cheesecake bars  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
14
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 1
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 1

1

Per preparare le cheesecake bars iniziate dalla base. Sbriciolate i biscotti Oro Saiwa a mano, poi tritateli insieme alle nocciole. Intanto, sciogliete il burro.

Preparazione Cheesecake bars  - Fase 2
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 2

2

Aggiungetelo al composto insieme all’olio di cocco (se dovesse risultare solidificato, sciogliete e lasciate intiepidire anche questo) e mescolate. Tenete da parte due cucchiai per la decorazione e compattate l’intero composto su una teglia rettangolare, ricoperta con carta forno, delle dimensioni di circa 22x30. Riponete in freezer mentre vi dedicate al resto delle preparazioni.

Preparazione Cheesecake bars  - Fase 3
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 3

3

Realizzate la crema: in una ciotola unite lo yogurt greco (assicurandovi di tenerne da parte circa 2 cucchiai), il formaggio spalmabile, la crema alle nocciole e lo sciroppo d’acero. Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Sciogliete la gelatina, precedentemente ammollata e strizzata, in poca acqua calda e stemperatela con i due cucchiai di yogurt tenuti da parte. Poi unitela al resto della crema e mescolate. 

Preparazione Cheesecake bars  - Fase 4
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 4

4

Versate la crema sopra alla base di biscotti e livellate bene, con un cucchiaio o una spatolina. Riponete in freezer a riposo per 1 ora (oppure potete lasciare la cheesecake in frigorifero per 3 ore). Terminato il riposo, con l’aiuto della carta forno, trasferite la cheesecake su un tagliere. Tagliatela a metà in orizzontale e poi fate dei tagli in verticale, otterrete circa 14 barrette.


Preparazione Cheesecake bars  - Fase 5
Preparazione Cheesecake bars  - Fase 5

5

Decoratele con crema spalmabile alle nocciole, utilizzando un cucchiaio o una sac à poche. Aggiungete le nocciole, precedentemente spezzettate con il coltello, e completate con una leggera spolverizzata del composto di biscotti. Le cheesecake bars sono pronte!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESECAKE BARS "

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi