La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Savoiardi, fragole e mascarpone: sono questi i tre ingredienti protagonisti della charlotte alle fragole, un dolce al cucchiaio fresco e goloso, perfetto per l'estate. Per realizzare questa semplice ricetta occorreranno solo 20 minuti! Poi basterà attendere solo il tempo di raffreddamento in frigorifero di circa due ore e potrete apprezzare tutto l'avvolgente sapore di questa deliziosa e colorata charlotte. Buon appetito!
PER LA CHARLOTTE:
INOLTRE:
1
Con lo sbattitore elettrico montate la panna insieme al mascarpone, ai semi di vaniglia e allo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Ponetelo in frigorifero fino al momento del bisogno.
2
Imbibite velocemente i savoiardi nel latte e disponeteli affiancati sulla base e sulle pareti di uno stampo da charlotte (diametro maggiore 15 cm). Fate uno strato di crema al mascarpone, aggiungete un po' di fragole tagliate a dadini e ricoprite con altri savoiardi imbevuti nel latte.
3
Procedete in questo modo fino a raggiungere il bordo dello stampo terminando con uno strato di biscotti. Coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorfero a riposare per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, sformate la charlotte capovolgendola su un piatto, decoratela con la panna montata, fragole e foglioline di menta. Servite subito.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze.
Una ricetta insolita: gustosa, profumata e fragrante! La sbriciolata alle fragole è una dolce che sa di primavera. Fragole, lavanda e il tocco sapido e inaspettato del Grana Padano.
Le sfoglie dolci alle fragole sono golosi dolcetti facili da preparare perfetti per un dessert o una merenda di primavera. Farcite con la crema pasticciera diventano davvero irresistibili!