OK

Cevapcici

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cevapcici ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Cevapcici - Fase 1
Preparazione Cevapcici - Fase 1

1

Per preparare i cevapcici raccogliete in una ciotola il macinato di manzo, agnello e maiale. Unite l'aglio grattugiato, la cipolla finemente tritata, la paprika, il cumino, il sale e il pepe. Lavorate il tutto con le mani per amalgamare, coprite con pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per 1 ora.

Preparazione Cevapcici - Fase 2
Preparazione Cevapcici - Fase 2

2

Trascorso questo tempo, con le mani leggermente inumidite, formate delle salsiccette cilindriche della lunghezza di circa 10 cm e larghe 2. Scaldate molto bene la piastra o una padella antiaderente, ungetela con poco olio e adagiatevi i cevapcici cuocendoli uniformemente su tutti i lati. Serviteli caldi con cipolla cruda e il vostro contorno preferito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CEVAPCICI"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi