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Cachopo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cachopo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Cachopo - Fase 1
Preparazione Cachopo - Fase 1

1

Per preparare il cachopo per prima cosa battete leggermente due fette di vitello, in modo che abbiano lo stesso spessore. Salatele e aggiungete del pepe a piacere. Disponete sulla prima fetta il formaggio a fette e il prosciutto, lasciando 1 cm libero dal bordo. Poggiate a copertura la seconda fetta, in modo che si sovrapponga perfettamente all’altra. Battetene i bordi con un batticarne o con il dorso della lama di un coltello per sigillarle ed evitare fuoriuscite di farcitura. 

Preparazione Cachopo - Fase 2
Preparazione Cachopo - Fase 2

2

Passate il cachopo nelle uova sbattute e nel pangrattato, avendo cura di ricoprirlo in maniera omogenea. Ripetete la stessa operazione per le altre tre coppie di fette di vitello.

Preparazione Cachopo - Fase 3
Preparazione Cachopo - Fase 3

3

In una padella capiente scaldate una generosa quantità di olio extravergine di oliva. Quando sarà ben caldo, friggete la carne a fiamma vivace per alcuni minuti da entrambi i lati, fino a doratura. Prelevate il cachopo con una schiumarola e adagiatelo su un vassoio rivestito con carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Preparazione Cachopo - Fase 4

4

Il cachopo è pronto per essere servito caldo e filante!

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