OK

Brownies cioccolato e yogurt alla fragola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
8
Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 1
Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 1

1

Fate fondere a bagnomaria (o nel microonde, in questo caso mescolando ogni 30 secondi), il cioccolato tritato con il burro.

Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 2
Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 2

2

In una ciotola sbattete con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il cioccolato fuso e amalgamate con una frusta. Unite lo yogurt alla fragola.

Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 3
Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 3

3

Aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati. Aggiungete le noci di macadamia grossolanamente tritate e mescolate.

Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 4
Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 4

4

Foderate uno stampo da 22x28 cm con carta da forno e versate all’interno il composto preparato. Aggiungete i lamponi distribuendoli casualmente sulla superficie e livellate. Cuocete nel forno già caldo a 160° per circa 30-35 minuti, verificando la cottura con uno stecchino: non dovrà risultare completamente asciutto.

Preparazione Brownies cioccolato e yogurt alla fragola - Fase 5

5

Lasciate raffreddare nello stampo, tagliate a quadrotti e servite i brownies.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BROWNIES CIOCCOLATO E YOGURT ALLA FRAGOLA"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi