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Facili e veloci da fare i biscotti salati con semi e spezie sono friabili stuzzichini da gustare all'ora dell'aperitivo o come piccola entrata a una cena con gli amici. Scegliete i semini e le spezie che più vi aggradano per decorare e rendere questi salatini ancora più ghiotti.
PER CIRCA 30 BISCOTTI:
INOLTRE:
1
Per preparare i biscotti salati con semi misti riunite nella ciotola della planetaria la farina, il formaggio spalmabile, il pecorino, il burro a cubetti, il sale e il pepe nero. Montate la frusta a foglia e impastate a bassa velocità fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di striature di burro. Rilavoratelo brevemente a mano, formate una palla e ponetela a riposare in frigorifero per 1 ora, avvolta nella pellicola alimentare. Potete ovviamente svolgere le medesime operazioni impastando esclusivamente a mano.
2
Trascorso questo tempo stendete la pasta su una spianatoia infarinata e con il matterello portatela allo spessore di 5 mm. Con un taglia biscotti circolare da 4 cm di diametro ricavate circa 30 biscotti che disporrete, opportunamente distanziati, su una teglia rivestita di carta forno.
3
Spennellate i biscotti con l’albume sbattuto e cospargeteli con i semi, il pepe, l’erba cipollina e la paprika, alternando tutti questi ingredienti in modo da ottenere diversi effetti decorativi. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per circa 15-17 minuti o fino a leggera doratura.
4
Sfornate i biscotti salati con semi e spezie e fateli raffreddare completamente prima di servire.
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