OK

Biscotti alle mele

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti alle mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Biscotti alle mele - Fase 1
Preparazione Biscotti alle mele - Fase 1

1

Per preparare i biscotti alle mele iniziate a sbattere le uova con lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola. Aggiungete l’olio a filo, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati. Impastate il tutto, poi unite il sale. Dovrete ottenere un composto sodo e lavorabile.

Preparazione Biscotti alle mele - Fase 2
Preparazione Biscotti alle mele - Fase 2

2

Aggiungete le mele sbucciate, detorsolate e tagliate a dadini e mescolate ancora per amalgamare il tutto. Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia foderata con carta forno distanziando un po’ i biscotti tra loro perché cresceranno in cottura. Saranno necessarie 2 teglie.

Preparazione Biscotti alle mele - Fase 3
Preparazione Biscotti alle mele - Fase 3

3

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente. Prima di servire i biscotti alle mele spolverizzateli con un po’ di zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLE MELE"

Condividi