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Bensone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bensone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
8
Preparazione Bensone - Fase 1
Preparazione Bensone - Fase 1

1

Per preparare il bensone per prima cosa in una ciotola raccogliete la farina, il lievito e lo zucchero e mescolateli tra loro per amalgamarli. Unite poi le uova, il burro fuso a temperatura ambiente e la scorza di limone se desiderate: impastate il tutto. Qualora il composto risultasse troppo asciutto unite un goccio di latte. Formate un panetto e disponetelo su una teglia foderata con carta forno. Con le mani dategli la forma di un filone con le estremità appuntite.

Preparazione Bensone - Fase 2
Preparazione Bensone - Fase 2

2

Spennellate con il latte e cospargete con abbondante granella di zucchero. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 35-40 minuti verificando la cottura con uno stecchino che dovrà uscire pulito. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Preparazione Bensone - Fase 3

3

Il bensone è pronto per essere servito. 

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