Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Gli asparagi in sfoglia sono un'idea divertente e sfiziosa per portare in tavola le verdure di stagione in versione finger food. Un piatto adatto per un aperitivo in piedi, da intingere volendo in una cremosa maionese. Una ricetta semplice e facile da fare, da provare!
1
Lavate accuratamente gli asparagi e privateli della parte bianca; cuocete gli asparagi al vapore per circa 5min. Sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e arrotolateli in una striscia sottile di sfoglia.
2
Spennellate con tuorlo d'uovo e aggiungete i semi di papavero. Infornate per circa 15 minuti a 200° gradi.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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