Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
La ricetta per un antipasto estivo pronto in pochissimo tempo: ananas e prosciutto crudo è l'abbinamento insolito, fresco e saporito da provare alla prossima cena con gli amici in terrazza.
Non il solito prosciutto e melone! Questo con ananas e prosciutto crudo è un abbinamento esotico e diverso dal solito con cui potete servire dell'ottimo prosciutto crudo.
Per arricchire un tagliere all'aperitivo o come antipasto facile e veloce, accompagnate ananas e prosciutto crudo insieme a delle schiacciatine o dei grissini e in pochi minuti è pronto per essere servito.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Stuzzichini di pancetta e frutta, Insalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchi, Insalata caprese creativa
COME PREPARARE: ANANAS E PROSCIUTTO CRUDO
Per preparare l'antipasto di ananas e prosciutto crudo, iniziate eliminando il ciuffo, la base e la buccia del frutto, che dovrà essere ben maturo. Procedete ricavando delle fette di ananas, tagliatele a metà e disponetele su un piatto. Sistemate anche le fettine di prosciutto crudo e guarnite la vostra preparazione con qualche fogliolina di maggiorana. Buon appetito!
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.