Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura. Leggi tutto
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura. Leggi tutto
Un piatto classico, buono e appetitoso, che si prepara mezz'ora. Sono perfette da servire sia come antipasto sia come contorno a piatti di carne o pesce. Leggi tutto
Un piatto classico, buono e appetitoso, che si prepara mezz'ora. Sono perfette da servire sia come antipasto sia come contorno a piatti di carne o pesce. Leggi tutto
La ricetta per fare una squisita pita in casa, un pane di origine medio orientale, piatto e tondo. È perfetta per il kebab o il gyros, ma anche per accompagnare salsa come il tzatziki o formaggi come halloumi e feta. Leggi tutto
La ricetta per fare una squisita pita in casa, un pane di origine medio orientale, piatto e tondo. È perfetta per il kebab o il gyros, ma anche per accompagnare salsa come il tzatziki o formaggi come halloumi e feta. Leggi tutto
L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo! Leggi tutto
L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo! Leggi tutto
Ottima per farcire torte e dolci o spalmata su una fetta di pane a colazione o a merenda. La confettura di prugne è una ricetta versatile e facile da preparare d'estate. Un consiglio? Scegliete prugne biologiche. Leggi tutto
Ottima per farcire torte e dolci o spalmata su una fetta di pane a colazione o a merenda. La confettura di prugne è una ricetta versatile e facile da preparare d'estate. Un consiglio? Scegliete prugne biologiche. Leggi tutto
Un plumcake al limone speciale, ricoperto di marmellata di limoni e cioccolato bianco. con una consistenza piacevole grazie alla bagna. Questa ricetta entrerà fra le vostre preferite, per sempre. Leggi tutto
Un plumcake al limone speciale, ricoperto di marmellata di limoni e cioccolato bianco. con una consistenza piacevole grazie alla bagna. Questa ricetta entrerà fra le vostre preferite, per sempre. Leggi tutto
7 ricette buonissime e un po' speciali per stare bene in compagnia e cominciare a sentirvi un po' in vacanza!