OK

SUGHI


 

SUGHI: LE ULTIME RICETTE

  • Ragù bianco

    In una casseruola bassa lasciate scaldare un cucchiaino d’olio con il burro, insaporitevi la carota, il sedano, la cipolla e la pancetta, tutto finemente...  CONTINUA

  • Ragù con i fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono....  CONTINUA

  • Salsa di noci

    Salsa di noci

    Lasciate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Spellate i gherigli di noce, raccoglieteli nel mortaio, aggiungete la mollica strizzata, l’aglio, il...  CONTINUA

  • Salsa di pomodoro

    Salsa di pomodoro

    Versate i pelati in una pentola, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero, l’aglio e cuocete coperto a fiamma molto bassa per circa mezz’ora senza mai...  CONTINUA

  • Salsa di pomodoro veloce

    Tuffate i pomodori per un momento nell’acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i...  CONTINUA