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Carpaccio di melone ai lamponi e al sapore di vino

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Carpaccio di melone ai lamponi e al sapore di vino ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
169

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate metà del vino, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete il restante vino, mescolate bene, versate lo sciroppo in una vaschetta, fatelo intiepidire poi mettete in freezer a rassodare per un’ora. Ritirate e mescolate.

Dividete in quattro spicchi i meloni, eliminate i semi e la buccia, tagliateli a fettine sottili. Disponetele sul piatto da portata, cospargetele di lamponi e poi, con una forchetta, schiacciateli delicatamente. Tenete al fresco fino al momento di portare a tavola. Cospargete il carpaccio di melone con la mousse di vino e servite subito.

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