OK

Rotolo di frittata

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rotolo di frittata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Rotolo di frittata - Fase 1
Preparazione Rotolo di frittata - Fase 1

1

Prima di ogni cosa, lavate accuratamente gli spinaci e saltateli in padella con qualche cucchiaio di olio, salate e lasciate raffreddare. Preparate la frittata, aggiungendo alle uova sbattute, il parmigiano, il sale e il pepe. Cuocete la frittata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine. Quando sarà cotta, lasciarla raffreddare completamente.

Preparazione Rotolo di frittata - Fase 2
Preparazione Rotolo di frittata - Fase 2

2

Sistemate gli spinaci sulla frittata, salate e pepate. Ricoprite con le fettine di prosciutto cotto e il formaggio spalmabile.

Preparazione Rotolo di frittata - Fase 3

3

Aggiungete il timo fresco e arrotolate. Chiudete il rotolo con la pellicola e tenetelo in frigo per almeno 1 ora. Successivamente affettatelo e servitelo su un letto di rucola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLO DI FRITTATA"

Condividi