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Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle ricetta
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Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
3 min
Porzioni
2
Tempo totale
33 min
Calorie
580
Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 1
Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 1

1

Tagliate a bastoncini sottili solo la parte verde delle zucchine. In una terrina sbattete leggermente le uova con sale, pepe, le erbette aromatiche e il latte.

Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 2
Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 2

2

Aggiungete le zucchine e mescolate bene. Scaldate una padella antiaderente leggermente spennellata d’olio o di burro e versatevi il composto di uova.

Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 3
Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 3

3

Cuocete la frittata per alcuni minuti da entrambi i lati, senza farla asciugare troppo. Preparate i panini: divideteli a metà, spalmate la base con la confettura di cipolle.

Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 4
Preparazione Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle - Fase 4

4

Sopra adagiate una fettina di frittata tagliata su misura e una di formaggio. Chiudete i panini, passateli alcuni minuti in forno caldo per far fondere il formaggio. Serviteli caldi o tiepidi.

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