Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia.
 
		
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In un pentolino portare a bollore l’acqua e lo zucchero miscelati insieme. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Frullare i lamponi insieme al succo di limone, passare al colino per eliminare i semi ed aggiungere lo sciroppo.
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Trasferire su di un vassoio con bordi alti circa 3 cm.
Sistemare in congelatore. Dopo circa 2 ore “smuovere” con un cucchiaio il sorbetto, e riporre di nuovo a congelare per altre 2 ore.
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Frullare poi i pezzi di sorbetto (con diventerà durissimo grazie allo sciroppo di zucchero) per rompere i cristalli di ghiaccio più grossi e per ottenere una consistenza più cremosa  (il colore tenderà a schiarire). Riporlo di nuovo in freezer fino al momento di consumarlo.
Tagliare a cubetti della frutta fresca (albicocche, pesche, cocco, ananas ecc.) e con l’aiuto di due cucchiai formare delle quenelle di sorbetto da adagiare in superficie.