Prepara la salsa satay. Riunisci tutti gli ingredienti nel frullatore e ottieni una crema densa e omogenea. Aggiusta la densità con il latte di cocco. Se utilizzi le arachidi salate, non utilizzare la salsa di pesce e riduci la quantità di salsa soia.
Prepara il condimento dei noodles. Taglia la cipolla a julienne e lo zenzero a listarelle e cuocili per 5 minuti nel wok con sale e olio, quindi metti da parte. Taglia gli altri ingredienti e, nello stesso wok, fai saltare prima la carota e il peperone, poi aggiungi il broccolo e dopo 6/7 minuti la zucchina. Regola di sale, aggiungi un cucchiaino di salsa soia, riporta cipolle e zenzero insieme alle verdure, spruzza con il succo di mezzo lime e completa la cottura spegnendo il fuoco e coprendo col coperchio.
Cuoci i noodles (o reidratali in acqua), quindi scolali, fai saltare nel wok e aggiungi due cucchiai di salsa satay per completare il condimento.
Servi i noodles caldi con delle arachidi tritate grossolanamente e, se piace, coriandolo fresco.