OK

Pie di mele, amaretti e uvetta

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pie di mele, amaretti e uvetta ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
55 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro freddo a dadini e lavorate gli ingredienti fino alla formazione di un composto a briciole. Unite le uova e frullate fino a ottenere una palla omogenea. Avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Mettete a mollo l’uvetta in una ciotola con il liquore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIE DI MELE, AMARETTI E UVETTA"

Condividi