OK

"Lecca lecca" di radicchio e barbabietola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

"Lecca lecca" di radicchio e barbabietola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi la barbabietola, asciugatela e frullatela con il formaggio e poco sale. Spennellate le due fette di pane con un po’ di latte e appiattitele con il matterello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A ""LECCA LECCA" DI RADICCHIO E BARBABIETOLA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi