OK

Farro alla zucca e parmigiano

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
402

PROCEDIMENTO

In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti. Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARRO ALLA ZUCCA E PARMIGIANO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi