OK

Farro alla zucca e parmigiano

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
15 Min
Tempo Cottura
40 Min
Porzioni
4
Tempo totale
55 Min
Calorie
402

PROCEDIMENTO

In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti. Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARRO ALLA ZUCCA E PARMIGIANO"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi