OK

Conchigliette alla mozzarella

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
510

PROCEDIMENTO

Sbollentate i pomodori, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli, riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico. Raccogliete tutto in una zuppiera, condite con un filo d’olio. Lessate le conchigliette e, appena scolate, versatele nella zuppiera in modo che la pasta calda faccia fondere un pochino la mozzarella. Unite i capperi, mescolate e servite subito. Variante: questo sugo può essere usato anche per condire un’insalata di pasta fredda. La pasta andrà scolata molto al dente e raffreddata sotto l’acqua corrente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIETTE ALLA MOZZARELLA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi