OK

Crostata di riso alle verdure

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata di riso alle verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Pronto in
35 min
Tempo totale
35 min
Calorie
485

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Lessate il riso per 12 minuti, conditelo con 70 grammi di burro, il Grana Padano e l’albume leggermente battuto, sale e pepe. Trasferite il riso in una teglia rotonda (24 cm di diametro) imburrata e cosparsa di pangrattato finissimo, cuocete in forno per circa 20 minuti. Intanto, sbollentate per 2 minuti gli asparagi, scolateli e insaporiteli in un tegame con 30 grammi di burro, salate poco. Ritirate la crostata e trasferitela su un piatto da forno. Versate la besciamella sulla superficie e guarnitela con gli asparagi e le scaglie di Grana Padano. Mettete il piatto in forno, copritelo con un foglio di carta argentata e lasciate scaldare. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA DI RISO ALLE VERDURE"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi