OK

Pesche allo Champagne

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Porzioni
6
Tempo totale
20 Min
Calorie
126

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE ALLO CHAMPAGNE"

RICETTA FACILE

La torta di pesche è perfetta quando si vuole preparare un dolce in velocità un po' diverso dalle solite torte rustiche. Le pesche lo rendono morbido e saporito. Con le pesche si possono realizzare molti dolci diversi, torte gustose e speciali come... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Il Sex on the beach è un long drink a base di vodka dal gusto pulito e dal colore inconfondibile. Ecco come preparare a casa il Sex on the beach, con le dritte di un barman professionista. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi