OK

Quiche ai peperoni
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
CALORIE 770 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Quiche ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
CALORIE 770 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 400 g di pasta brisée
  • PER IL RIPIENO
  • 100 g di provolone
  • 200 g di panna
  • 3 uova
  • 30 g di burro
  • 4 peperoni rossi
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 400 g di pasta brisée
  • PER IL RIPIENO
  • 100 g di provolone
  • 200 g di panna
  • 3 uova
  • 30 g di burro
  • 4 peperoni rossi
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta una teglia rotonda (diametro 26 cm). Stendete la pasta a disco molto sottile, adagiatelo nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta, cuocete in forno per 10 minuti.
Intanto, in una padella lasciate fondere il burro con lo scalogno tritatissimo, unite i peperoni a pezzettini, regolate il sale, coprite, cuocete in 15 minuti. Mentre i peperoni cuociono, tagliate il provolone a scagliette. In una ciotola battete le uova, incorporatevi la panna, il provolone e i peperoni, regolate sale e pepe.
Distribuite il composto nella tortiera e cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite la quiche sul piatto da portata e servite calda oppure tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUICHE AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#