OK

Meringata di more e lamponi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Meringata di more e lamponi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Pronto in
30 min
Tempo totale
30 min
Calorie
420

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua. Nel frattempo, frullate le more, passatele al setaccio, unitevi la gelatina mescolando fino a quando è del tutto liquefatta. Spezzettate le meringhette pronte e mescolatele con la panna montata. Tenete nel reparto più freddo del frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGATA DI MORE E LAMPONI"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi