OK

Pomodorini ripieni di granchio

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodorini ripieni di granchio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
153

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, con un cucchiaino eliminate un po’ di polpa, salateli internamente e teneteli rovesciati per un’ora perché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatela con quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite i pomodorini con il composto e decorateli con i capperi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORINI RIPIENI DI GRANCHIO"

RICETTA FACILE

La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.

Condividi