20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Con ottobre diamo ufficialmente il benvenuto all'autunno, alle temperature che scendono e alla voglia di calore anche in tavola.
Tempo di valorizzare le vedure di questo mese (da sfogliare nella gallery), come cavoli, spinaci, zucca e carote. Qualcuna abbiamo già iniziato ad assaporarla a settembre e questo mese le verdure di stagione sprigionano in pieno il loro sapore.
La zucca come sempre si rivela super versatile: provate gli gnocchi di zucca alla romana e la zucca in padella, per un contorno facile e buonissimo.
Cavoli e broccoli sceglieteli per realizzare comfort food, ovvero quei piatti che fanno sentire subito a casa: provateli al forno, come per esempio il cavolfiore alla pizzaiola.
Per scoprire tutte le ricette con le verdure di ottobre non vi resta che sfogliare la gallery.
DA VEDERE ANCHE: 50 ricette sfiziose con la zucca
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...