Abbiamo selezionato 21 ricette per la pausa pranzo in riva al mare: soluzioni pratiche ma gustose che spaziano tra insalate, focacce e tramezzini.
Con ottobre diamo ufficialmente il benvenuto all'autunno, alle temperature che scendono e alla voglia di calore anche in tavola.
Tempo di valorizzare le vedure di questo mese (da sfogliare nella gallery), come cavoli, spinaci, zucca e carote. Qualcuna abbiamo già iniziato ad assaporarla a settembre e questo mese le verdure di stagione sprigionano in pieno il loro sapore.
La zucca come sempre si rivela super versatile: provate lo sformato di zucca e patate e la zucca in padella, per un contorno facile e buonissimo.
Cavoli e broccoli sceglieteli per realizzare comfort food, ovvero quei piatti che fanno sentire subito a casa: provateli al forno, come per esempio il cavolfiore alla pizzaiola.
Per scoprire tutte le ricette con le verdure di ottobre non vi resta che sfogliare la gallery.
DA VEDERE ANCHE: Funghi: 35 ricette sfiziose per l'autunno
Abbiamo selezionato 21 ricette per la pausa pranzo in riva al mare: soluzioni pratiche ma gustose che spaziano tra insalate, focacce e tramezzini.
Dalle versioni più classiche a quelle veloci anche fredde per il pranzo di tutti i giorni, sempre gustose e saporite, tutte da provare!
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi vi fa stare bene, sia che siate ancora in vacanza sia che siate rientrati in città!
Tante ricette divertenti e sfiziose con la verdura di stagione per piatti perfetti in mille momenti diversi, dalla pausa pranzo all'aperitivo casalingo con gli...
Noi adoriamo i compleanni! Se avete in programma una festa homemade per spegnere le candeline, non potete fare a meno della nostra gallery dedicata alle...
L'anguria è buonissima in ogni modo: a merenda, in un ghiacciolo, per un antipasto estivo, in insalata. Ecco le migliori ricette con l'anguria per rinfrescarsi...