Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Le origini del tiramisù si collocano tra Veneto e Friuli Venezia Giulia e, come sappiamo, numerose sono le diatribe intorno alla ricetta originale. Il tiramisù tuttavia è diventato 'ufficiosamente' patrimonio dell'umanità, in Italia come all'estero e in tutte le sue gustose declinazioni.
Qui vi proponiamo, con (forse) un po' di disapprovazione dei puristi, una collezione di diverse declinazioni del tiramisù, dalla frutta al pistacchio al tiramisù con la birra o senza uova! Ma troverete anche torte, pasticcini e gelato tiramisù.
Potreste anche cimentarvi nella realizzazione del mascarpone fatto in casa seguendo la nostra ricetta che vi guiderà passo passo, il procedimento è più semplice di quanto possiamo immaginare.
Vi ricordiamo inoltre la ricetta della crema al mascarpone, preparazione base per il tiramisù, ma perfetta anche per accompagnare altri dolci. E per chi ha voglia di mettersi davvero alla prova, ecco la nostra ricetta per fare i savoiardi.
Ora scegliete il tiramisù che preferite, in base ai vostri gusti e agli ingredienti che avete in dispensa e w il tiramisù!
DA VEDERE ANCHE: Le 40 migliori ricette di dolci al cucchiaio: dessert cremosi e super golosi
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!