Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Sapere come si realizzano le ricette base che vi suggeriamo nella gallery potrebbe darvi grande soddisfazione durante queste Feste. Stiamo parlando di salse, mousse, paté che non possono mancare nei menu delle feste e che sono perfetti da abbinare agli antipasti, ma anche ai secondi piatti di carne o di pesce. Ci sono per esempio preparazioni di origine francese come la salsa remoulade o la bernese, che potrebbero dare un tocco in più a saporiti arrosti.
Fare salse, mousse o paté home made, oltretutto, dà agli evergreen delle feste una marcia in più: provate la salsa cocktail per il cocktail di gamberi. Per non parlare della besciamella: se fatta con le vostre mani, le lasagne saranno pura gioia per il palato.
GUARDA IL NOSTRO SPECIALE NATALE PER SCOPRIRE TANTE RICETTE E IDEE MENU
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...
Scoprite tante idee gustose per cucinare il cavolfiore in modo facile e veloce: in padella, al forno, fritto e tanto altro!
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!