20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Sapere come si realizzano le ricette base che vi suggeriamo nella gallery potrebbe darvi grande soddisfazione durante queste Feste. Stiamo parlando di salse, mousse, paté che non possono mancare nei menu delle feste e che sono perfetti da abbinare agli antipasti, ma anche ai secondi piatti di carne o di pesce. Ci sono per esempio preparazioni di origine francese come la salsa remoulade o la bernese, che potrebbero dare un tocco in più a saporiti arrosti.
Fare salse, mousse o paté home made, oltretutto, dà agli evergreen delle feste una marcia in più: provate la salsa cocktail per il cocktail di gamberi. Per non parlare della besciamella: se fatta con le vostre mani, le lasagne saranno pura gioia per il palato.
GUARDA IL NOSTRO SPECIALE NATALE PER SCOPRIRE TANTE RICETTE E IDEE MENU
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...