Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
Sapere come si realizzano le ricette base che vi suggeriamo nella gallery potrebbe darvi grande soddisfazione durante queste Feste. Stiamo parlando di salse, mousse, paté che non possono mancare nei menu delle feste e che sono perfetti da abbinare agli antipasti, ma anche ai secondi piatti di carne o di pesce. Ci sono per esempio preparazioni di origine francese come la salsa remoulade o la bernese, che potrebbero dare un tocco in più a saporiti arrosti.
Fare salse, mousse o paté home made, oltretutto, dà agli evergreen delle feste una marcia in più: provate la salsa cocktail per il cocktail di gamberi. Per non parlare della besciamella: se fatta con le vostre mani, le lasagne saranno pura gioia per il palato.
GUARDA IL NOSTRO SPECIALE NATALE PER SCOPRIRE TANTE RICETTE E IDEE MENU
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...