Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Un piatto unico è una scelta vincente, specie quando il tempo è poco. Per crearlo ci vogliono un po' di organizzazione, un pizzico di creatività e qualche buona idea. Insomma, non esiste solo la pasta ma anche secondi piatti e contorni appetitosi. Noi mettiamo qualche spunto buono e bello, il resto tocca a voi.
Nella nostra selezione trovate 24 ricette di secondi con contorno: combinazioni di carne o pesce e vegetariane con verdure di stagione, come i funghi per esempio. Trovate abbinamenti collaudati come il pollo ai funghi, ma anche coppie meno scontate come l'orata con funghi porcini.
L'importante è che il piatto sia ben equilibrato nelle quantità, negli ingredienti e nei condimenti: dovrebbe cioè contenere tutti i nutrienti necessari per un'alimentazione sana. Che sia a pranzo o a cena. Le nostre combinazioni secondo + contorno sono infatti pensate per soddisfare l'appetito di tutti i giorni, nei due pasti principali della giornata. Senza stress e con gusto.
DA VEDERE ANCHE: Cosa mangiare a cena di sfizioso? 30 ricette di secondi piatti facili
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...