La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Con l'arrivo della bella stagione, le cene con gli amici si fanno più frequenti. È il momento ideale per organizzare delle serate sotto il segno del buon cibo e della convivialità. A volte, però, non è sempre semplice organizzare un menu che sia allo stesso tempo poco impegnativo da preparare e non banale.
Proprio per questo abbiamo raccolto nella gallery 30 ricette facili e creative per stupire i tuoi amici a cena: troverete antipasti, primi, secondi e contorni dall'effetto wow, ma alla portata di tutti, ma anche dolci e un cocktail per finire in dolcezza! Il segreto? Sta tutto nella cura dei dettagli: per esempio la scelta degli ingredienti.
Per un finger food super gustoso provate i tacos di Grana Padano. Potete accompagnare la vostra cena con delle verdure sfiziose e in una versione insolita come i fagiolini con patate al curry o le zucchine al forno con il panko. Non può certo mancare un dolce goloso e di stagione come le pesche alle fragoline e per finire in bellezza.. un buon cocktail after dinner, provate l'Amaretto Sour!
Nella nostra selezione, trovate tantissime altre idee che possono stimolare la fantasia e, ovviamente, anche l'appetito!
DA VEDERE ANCHE: Secondi + contorni: 10 abbinamenti con ricette facili e veloci
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.