C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
La pasta sfoglia già pronta ci semplifica davvero tanto la vita, soprattutto perché è una preparazione versatile che si adatta a ogni occasione: ecco allora le nostre 26 ricette salate con la pasta sfoglia per le feste, tutte facili e creative!
Scorrendo la gallery troverete ricette per stuzzichini sfiziosi come i vol au vent ripieni salati oppure le scenografiche mini angeliche salate, appetitosi antipasti da condividere come la fonduta di brie in crosta o le stelline di pasta sfoglia salate, secondi buonissimi come il baccalà in crosta senza glutine e il cotechino in crosta.
Noi abbiamo pensato di utilizzare la pasta sfoglia da acquistare per facilitarvi la vita, soprattutto in questo periodo di pranzi e cene, ma nulla vieta di poter preparare da sé la pasta sfoglia.
Scoprite tutte le ricette con la pasta sfoglia perfette per il Natale e le feste da portare in tavola in modo facile e veloce!
DA VEDERE ANCHE: Salse, mousse e paté: 23 ricette che non possono mancare sulla tavola delle feste
C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
In occasione dalla Giornata Internazionale del Sushi ecco le nostre migliori ricette per provare a farlo a casa! Uramaki, hosomaki, sashimi, sushi burrito:...
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.