La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
Mercoledì 29 gennaio cade il Capodanno cinese o Capodanno lunare, festeggiato in moltissimi paesi asiatici. Un inizio che corrisponde, secondo la tradizione, all'ingresso nell'anno del Drago di legno. Una festa che in realtà dura due settimane e che si celebra anche in cucina, come d'altronde succede anche a noi il 31 di dicembre.
Le 14 ricette che vi proponiamo nella gallery vogliono essere una semplice e divertente ispirazione per preparare qualcosa di diverso, approfittando di questa famosa ricorrenza ormai molto diffusa anche in Occidente. Ci teniamo quindi a specificare che non sono ricette tipiche di questa festività o che vogliono farvi scoprire le vere specialità della Cina.
Trovate piatti più popolari come gli involtini primavera - simbolo di fortuna e abbondanza - o gli spaghetti di riso con verdure, passando a specialità meno conosciute, come i pancake cinesi al cipollotto, chiamati cong you bing, tipici dello street food e qui rielaborati in chiave gourmet. Tante idee da provare se volete passare una serata in compagnia.
DA VEDERE ANCHE: Sei trucchi dalla cucina cinese contemporanea se vuoi stupire con ricette speciali
La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
A un piatto di spaghetti non si dice mai di no: da quelli più conosciuti ai più strani e particolari, da scoprire nella nostra gallery.
Morbidi pancake e soffici torte, ma anche ricette salate sfiziose. Abbiamo selezionato per voi 31 ricette per un brunch buonissimo da fare a casa, con tante...
Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
La Nutella è inimitabile, ecco le 30 migliori ricette con questa golosa crema spalmabile: torte, biscotti e dolci tutti irresistibili!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.