Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Quando il caldo si fa sentire cresce la voglia di portare in tavola piatti freschi senza rinunciare al gusto. Nella nostra gallery abbiamo raccolto 45 piatti freddi estivi di cui non potrete fare a meno.
Si parte con i grandi classici come il carpaccio, la panzanella, le friselle con mozzarella, pomodorini e tonno o la bresaola con rucola e grana. Sulla tavola dell'estate non possono poi mancare la classica pasta fredda, una ricca insalata di riso e altri cereali. Potete provare la pasta fredda alla norma, il risotto freddo al melone e speck o l'insalata di farro, pomodori, olive e pecorino.
Ci sono poi i secondi perfetti da gustare freddi come le insalate di pollo e di pesce o le tartare. Tante idee da realizzare con ingredienti di stagione come pomodori, melanzane, peperoni, zucchine e fagiolini.
DA VEDERE ANCHE: 26 ricette da cucinare quando non avete voglia di cucinare
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in...
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto