Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Quando il caldo si fa sentire cresce la voglia di portare in tavola piatti freschi senza rinunciare al gusto. Nella nostra gallery abbiamo raccolto i migliori piatti freddi estivi di cui non potrete più fare a meno.
Si parte con i grandi classici come il carpaccio, la panzanella, le friselle con mozzarella, pomodorini e tonno o la bresaola con rucola e grana. Sulla tavola dell'estate non possono poi mancare la classica pasta fredda, una ricca insalata di riso e altri cereali. Potete provare la pasta fredda alla norma, il riso freddo con zucchine opppure l'insalata di farro, pomodori, olive e pecorino.
Ci sono poi i secondi perfetti da gustare freddi come le insalate di pollo e di pesce o le tartare. Tante idee da realizzare con ingredienti di stagione come pomodori, melanzane, peperoni, zucchine e fagiolini.
DA VEDERE ANCHE: 26 ricette da cucinare quando non avete voglia di cucinare
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!