Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Niccolò Titia Rizzi e Kokichi Takahashi alias Nico e Taka ci suggeriscono una ricetta estiva, leggera e soprattutto facile da realizzare (tenete però conto della marinatura che richiede infatti dei tempi lunghi).
La sorpresa è l’anguria scottata in padella con un po’ di olio e sale. Nel corso di questa estate l’abbiamo vista in versione salata sui profili instagram di tanti appassionati, ma saltata, saltata proprio no. Il risultato inatteso è che si esalta il dolce dell’anguria e non viene introdotto, come si potrebbe pensare, un elemento salato.
Da provare fintanto che è di stagione!
Un grazie va ai nostri amici Kokichi Takahashi e Niccolò Titia Rizzi che in collaborazione con Toyota ci hanno suggerito questa idea. Ve li presenteremo presto... STAY TUNED.
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Tante ricette dolci e golose con lo yogurt: torte, ciambelle e dolcetti adatti a colazione, merenda ma anche come dessert. Scopriteli tutti!
In cucina il pomodoro si rivela sempre un asso nella manica. Stupisce con semplicità e non annoia. Scoprite le ricette che potete preparare con i pomodori,...