Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La mozzarella, fiordilatte o di bufala, è un ingrediente ideale per la tavola della bella stagione: fresca al naturale o filante è sempre una bontà. Nella gallery abbiamo raccolto le 40 migliori ricette con la mozzarella, sono tutte gustose e perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio.
Dalla mozzarella in carrozza al forno alla pasta alla checca, questo formaggio fresco a pasta filata regala tante idee facili, veloci e allegre. Versatile da abbinare, sta bene con il pomodoro come ci ricorda la famosa caprese, ma anche con altre verdure come le melanzane e le zucchine fino ai salumi, alla carne e persino alla frutta.
Un consiglio finale: per evitare che la mozzarella rilasci troppa acqua durante la cottura, tagliatela a fette almeno 15 minuti prima dell'utilizzo e stendetela su una gratella o in un largo colapasta, in modo che sgoccioli parte del siero.
DA VEDERE ANCHE: Formaggi freschi: 34 ricette facili e creative per gustarli nella bella stagione
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!