Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
Fave, fagiolini, piselli, ma anche ceci e fagioli: questa stagione ci regala tantissimi legumi freschi, buoni e sani di cui dobbiamo assolutamente approfittare in cucina: ecco le nostre ricette di stagione con i legumi, per un pieno di gusto e benessere!
Sfogliando la nostra selezione troverai ricette che vanno dal primo al contorno in cui questi legumi sono protagonisti, con abbinamenti perfetti per sapore e consistenze. Ce n'è davvero per tutti i gusti, dalla pasta con le fave alla siciliana per un grande classico con un twist di freschezza all'insalata di fagiolini, feta e noci per un piatto completo e per nulla scontato.
Scorri la gallery e divertiti a cucinare i tuoi legumi preferiti con un po' di fantasia e tanto gusto!
DA VEDERE ANCHE: 28 ricette con le fave fresche da provare questa primavera
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...