Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Se vi diciamo halloumi, ciauscolo e pak choi voi cosa ci rispondete? Non ci stiamo inventando una nuova lingua, ma vi abbiamo citato tre cose che si mangiano e che forse non conoscete.
In questo articolo abbiamo raccolto 15 prodotti tipici che provengono un po' da tutto il mondo: lavorazioni particolari di carne made in U.S.A. come il brisket ma anche specialità tutte italiane come i peperoni cruschi, salse orientali come la Ponzu e verdure mediterranee da scoprie come l'okra.
Ve ne raccontiamo le origini, come e quando vengono consumate secondo la relativa tradizione e le ricette di Cucchiaio.it con cui potete cimentarvi.
Andiamo allora insieme alla scoperta di 15 cose che forse non avete mai mangiato e a cui, nel caso, vi consigliamo di rimediare al più presto!
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Nato nel Nord Europa, è arrivato anche in Italia. Grazie alla sua forma originale ha conquistato tutti, diventando uno dei prodotti di pasticceria più virali...
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Tutte le risposte per conoscere l'okra, cos'è, come si mangia e dove trovare questa verdura di origine africana
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