Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Antipasti, che passione! Sono una delle portate più amate dagli italiani, se non la più amata: complice la grandissima varietà di frutta fresca che l'estate mette a disposizione abbiamo pensato di proporvi 13 abbinamenti facili e veloci perfetti per qualsiasi occasione, suggerendo inoltre un'idea di impiattamento in vista di pranzi, cene o aperitivi con amici e in famiglia, sempre piacevoli da organizzare durante la bella stagione.
Per realizzare questi antipasti non c'è bisogno di accendere i fornelli: sono tutti piatti freddi che non necessitano cottura e che si preparano in poco tempo.
Nella nostra selezione troverete abbinamenti classici e collaudati, sempre di successo come prosciutto crudo e melone o prosciutto crudo e fichi e idee più creative, con frutti esotici come l'ananas e il mango, o meno utilizzati nelle ricette di cucina come il kiwi giallo, in tandem con pesce e affettati.
La frutta servita con verdura, pesce e carne dona alle ricette un tocco sempre fresco e originale: perfette per questo periodo sono l'Insalata con mazzancolle, pomodori verdi e mango, l'Insalata di riso, gamberetti e mele verdi o l'Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie.
DA VEDERE ANCHE: Aperitivo a casa: 25 ricette pronte in meno di un'ora
Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa...
Con settembre cambia la stagione, quindi accanto alle verdure estive arrivano le prime autunnali, come funghi, zucca e cavoli. Ecco come portarle in tavola con...
7 ricette buonissime e un po' speciali perfette per essere condivise, per il pranzo della domenica oppure per una cena tra amici!
Scoprite le tante appetitose ricette con la mozzarella per creare antipasti, piatti unici e primi. La mozzarella è un ingrediente ideale per la tavola della...
Un antico casolare ristrutturato con sapienza, una piscina bioattiva e la cucina vegetale di chef Erika Gotta. Siamo stati a La Bursch e ve lo raccontiamo, nel...